Самые популярные певицы из 90-х, о которых сейчас забыли

В девяностые годы, на которые выпала моя молодость, эстрада была невероятно запоминающейся и необычной. Однако до наших дней дошли далеко не все звезды. Недавно я перекладывала старые кассеты и насчитала как минимум шесть звезд, о которых неслышно с тех времен. Сейчас перечислю их сценические псевдонимы.

Каких певцов из девяностых все забыли?

Культура девяностых привела к серьезной смене тем песен. В них уже не было такого рьяного патриотизма, но чувствовались новые ценности. Именно поэтому они так западали в душу молодежи. Теперь эта молодежь — взрослые люди. Они все еще иногда ходят на небольшие концерты или фанатские встречи своих кумиров юных лет. Кстати, в их список входят:

  • Андрей Губин. Еще в начале двухтысячных у Губина были туры по ближнему и дальнему зарубежью — по США, Азербайджану, Германии, Израилю и многим другим государствам. После этого грандиозного тура он не давал больших концертов, но выпустил новый альбом, а позднее — сборник собственных лучших композиций. Его резкое исчезновение с экранов и со сцены породило много слухов о том, что Андрей Губин страдает от психических расстройств. Сейчас ему больше 40, о его психическом здоровье мало что известно.
  • Александр Айвазов. Выступавший под именем Саша Айвазов, этот известный мужчина из девяностых тоже пропал со сцены. Но его хиты по типу «Лилии» и «Бабочка-луна» до сих пор находятся в сердцах у всех поклонниках из прошлого. Однако с 1999 года все его песни перестали попадать в чарты. Сплетни о том, что произошло с Айвазовым, долго менялись. На деле оказалось, что мужчина увлекся алкоголем и долго лечился в дорогостоящей клинике от своей зависимости. Сейчас он избавился от порока, но музыкой не занимается до сих пор.
  • Юрий Шатунов. Звезда группы «Ласковый май» была на слуху с конца восьмидесятых по начало девяностых. Но в последние годы прошлого тысячелетия мужчина переехал в Германию. Но уже в двухтысячных Шатунов переехал обратно на родину. Он продолжил сольную музыкальную карьеру. Его альбомы «Вспомни май», «Падают листья», «Я верю» и некоторые другие не набрали таких рейтингов как прошлые. Сейчас Юрий живет на две страны и воспитывает горячо любимых детей.

Каких певиц из девяностых все забыли?

Певицы девяностых были не менее харизматичными и запоминающимися, чем мужчины. Они пробовали эпатажные образы, пели более свободные и необычные для постсоветского слушателя песни. Однако и их час славы прошел. Среди наиболее известных тогда и забытых сейчас певиц:

  • Алена Апина. Звезда группы «Комбинация» была одной из самых узнаваемых женщин российской эстрады. Но после того, как зенит славы группы прошел, слава Апиной пошла на спад. Сейчас она полностью посвятила себя семье и любимому человеку — продюсеру Борису Иратову. Вместе они воспитывают дочь по имени Ксюша. Поклонники до сих пор надеются, что Алена вернется на сцену. Но та заявляла прессе, что не собирается это делать: женщина ощутила, что семье она гораздо нужнее, чем поклонникам.

  • Лада Дэнс. Эта женщина выступала в группе «Женсовет» вместе с другими селебрити: Светланой Лазаревой и Аленой Витебской. Их активная деятельность как раз пришлась на перестройку. Затем звезда перешла в «Технологию». Но ее буйный нрав привел к конфликту с продюсером. В итоге группу Лада покинула. Какое-то время она работала вместе с Филиппом Киркоровым на подпевках, а потом выступала на разогреве у новой звездной группы «Кар-Мэн». Стремление быть единственной звездой подтолкнуло Дэнс к переезду в Европу, однако этот шаг не спас ее карьеру.
  • Светлана Рерих. Однофамилица известных философов в девяностые выпустила два хита — «Дай мне музыку» и «Ладошки». Тогда Светлане было всего 25 лет. Но это не помешало ей проснуться знаменитой. Однако из-за серьезного конфликта с продюсером у Светланы Рерих начались проблемы. Женщина не получала поддержки даже от собственного супруга, с которым она связала свою жизнь с ранних лет. В итоге пара разошлась, контракт с продюсером накрылся. А сама Светлана стала основательницей PR-агентства и любящей мамой.

Выводы

  • Большая часть звезд девяностых пропала с эстрады;
  • Многие мужчины отказались от карьеры из-за зависимостей, личной жизни;
  • Женщины теряли популярность из-за конфликтов с продюсерами, из-за стремления посвятить себя семье;
  • Звезды девяностых в основном не стремятся возвращаться на сцену, что расстраивает их поклонников;
  • Некоторые до сих пор дают концерты, пускай и не такие востребованные.
При использовании материалов thebestvideo.ru необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *